Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор "Восьмёрочка"


Больше видео:







Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

Торт «Домашний»

Добавлено:             Просмотров: 3184

 

 


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ? 3 яйца ? 1 ст. сахара ? 3 ст. л. густой сметаны ? 3 ст. л. какао-порошка ? 1 ст. муки ? 1 ст. л. разрыхлителя ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА ? 1 ст. манки ? 3/4 ст. сахара ? 250 г сливочного масла ? 3 ст. молока ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА ? 1 упаковка несоленых крекеров (печенья) ? 0,5 л вареного сгущенного молока ? 200 г жареного арахиса ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать. 2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и разрыхлитель. Вымешай всё хорошенько, раздели пополам смесь. Вылей ее в смазанные маслом формы для выпечки. Выпекай в духовке при 180 °C полчаса. Должно получиться два коржа. Дай им остыть. 3. Готовим первый крем. Приготовь манную кашу на молоке, добавь в нее сахар. Дай каше остыть, затем вмешай в нее масло. 4. Готовим второй крем. Измельчи печенье (крекеры) и перемешай его с вареной сгущенкой и арахисом. 5. Складываем торт: сначала положи первый корж, перемажь его половиной первого крема, выложи второй крем, снова намажь оставшимся первым кремом и накрой в конце коржом. 6. Растопи шоколад с высоким содержанием какао на водяной бане (можно также в микроволновой печи) и полей им торт. Укрась торт по желанию. Желаем приятного аппетита! Те, кто однажды попробовал этот торт, отмечают его невероятный вкус. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине. Приготовить такой десерт для своих родных однозначно стоит! Поделись с друзьями замечательным рецептом торта «Домашний»

Рубрика: ТОРТЫ






Также в этом разделе:


Наполеон мокрый

Торт

Торт

Торт КРОТОВАЯ ГОРКА